Dein Geschlecht kannst du dir nicht aussuchen! Den Beruf schon! - Guggenberger, Doris [Verfasser] (My University, 1998)
Die Situation von Mädchen in bezug auf die Berufsorientierung und Berufswahl in Österreich wird beschrieben. (LSW).
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; P 1.3 Frauen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsorientierung; Berufswahl; Mädchen; Österreich