Personalmanagement - Quo vadis? Der schwierige Blick in die Zukunft : Wenn nichts bleibt, wie es ist, und sich die Welt immer schneller ändert, wird auch der Blick in die Zukunft mit Hilfe der Prognostik immer schwieriger - Meyer, Anna [Verfasser] (My University, 2000)
"Analysen und Prognosen zu Entwicklungstrends im Personalmanagement bis zum Jahr 2010 verspricht eine Veröffentlichung von Rolf Wunder und Petra Dick. Welcher Personalexperte beziehungsweise Expertin möchte sich nicht über die Entwicklungstrends bis 2010 informieren, für die eigene Personalarbeit Anregungen gewinnen und Schlussfolgerungen ziehen? Doch das Verfahren der Prognostik ist schwieriger geworden. Wer heutige Trends hochrechnet, muss damit rechnen, dass vielleicht alles ganz anders kommt." Die Autorin stellt die Studie "Personalmanagement - Quo vadis? Analyse und Prognosen zu Entwicklungstrends bis 2010" zur Diskussion. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 2.4 Sozialer Wandel; Personalmarketing; Personalführung; Personalplanung; Zukunftsperspektive