Das Leitbild erweiterte moderne Beruflichkeit der IG Metall in der Diskussion : was soll und kann es leisten? - Kuda, Eva [Verfasser] (My University, 2016)
"Im folgenden Beitrag wird zunächst die Besonderheit des konzeptionellen Ansatzes des Leitbilds erweiterte moderne Beruflichkeit dargestellt. Es folgt ein zusammenfassender Überblick über Zustimmung, Einwände und wichtige Empfehlungen zur Weiterentwicklung des Leitbildes erweiterte moderne Beruflichkeit. Auf die Zusammenfassung der wichtigsten Ergebnisse des von der IG Metall organisierten Diskussionsprozesses schließt sich die Frage nach den Perspektiven der Umsetzung aus gewerkschaftlicher Sicht an" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Allgemeinbildung; Berufsbildung; Gleichwertigkeit; Studium; Theorie-Praxis; Beruflichkeit; Durchlässigkeit im Bildungssystem