Informationsaustausch zwischen Landesinstituten und dem Bundesinstitut - Tiedemann, Bruno [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag berichtet von einem Informationstreffen zwischen Vertretern der Landesinstitute für Curriculumentwicklung und Lehrerweiterbildung und dem Bundesinstitut für Berufsbildung. (BIBB)
Keywords: L 1.3 Curriculumentwicklung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildung; Berufsausbildung; Institution; Curriculumentwicklung; Bundesländer; Kooperation; Bundesinstitut für Berufsbildung; LSW; ISB; NLI; PLIB