Forschungsergebnisse 1993 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Bott, Peter [Verfasser]; Piechot, Karin [Verfasser]; Sabat, Susanne [Verfasser] (My University, 1995)
Die Publikation gibt in einer Kurzfassung die Ergebnisse von 7 Forschungsprojekten wieder, die vom Bundesinstitut für Berufsbildung durchgeführt und 1992 abgeschlossen wurden. Die Darstellung enthält wichtige forschungsmethodische Angaben und informiert über Forschungsziele und Untersuchungsergebnisse. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Forschungsbericht; Dokumentation; Quantitative Angaben; 1993-1993