Selbstqualifizierung der Ausbilder : Fachtagung "Innovationen in der Berufsbildung" (1994, Magdeburg) - Schneider, Peter [Verfasser]; Möhle, Jürgen [Verfasser]; Sabel, Martin [Verfasser]; Ziegler, Heiko [Verfasser]; Hils, Dieter [Verfasser]; Walter, Hans-Josef [Verfasser]; Lipp, Horst [Verfasser]; Gabriel, Andreas [Verfasser]; Rentsch, Volker [Verfasser] (My University, 1995)
In sechs Kapiteln wird über die Konzeption, die wissenschaftliche Begleitung und den Ergebnistransfer von Modellversuchen zur Selbstqualifizierung und Selbstorganisation von Ausbildern berichtet. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 2.1 Lernformen; Ausbilder; Modellversuch; Ausbildung; Selbstgesteuertes Lernen