Azubis für die Zukunft - Müller, Harald [Verfasser] (My University, 2000)
Beschrieben wird das Personalmarketing bei der Provadis GmbH, einem Unternehmen am Industriepark Hoechst, das aus der ehemaligen Aus- und Weiterbildungsabteilung der Hoechst AG entstanden ist. Provadis bietet die Auswahl und Ausbildung von Auszubildenden für Unternehmen am Industriepark und im gesamten Rhein-Main-Gebiet an. Von der Bewerberrekrutierung über die punktgenaue Auswahl geeigneter Bewerber für bestimmte Berufe und Unternehmen bis zur Einstellung verfügt das Unternehmen über das gesamte Spektrum des Personalmarketings. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; L 8 Diagnostik / Eignung; Personalmarketing; Personalauswahl; Auszubildender; Eignungstest