Goldgrube statt Millionengrab : Personalmanagement. Können schlägt Wissen - Eicher, Hans [Verfasser] (Ueberreuter, 1997)
Der Band gibt Hinweise für eine effiziente Personalpolitik im Unternehmen unter besonderer Berücksichtigung der gezielten Förderung von Mitarbeitern und Führungskräften durch Weiterbildung. Eingegangen wird unter anderem auf die systemische Einbindung der Weiterbildung in die Unternehmensentwicklung, auf modulare Aus- und Weiterbildungsprogramme, den Aufbau von Seminaren und die Qualifizierung der Trainer. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Personalmanagement; Personalentwicklung; Betriebliche Weiterbildung