Ausbilderinnen und Ausbilder lernen aus ihren Erfahrungen mit der Umweltbildung am Ausbildungsplatz - Müller, Kurt R. [Verfasser] (My University, 1996)
Im Artikel wird auf ein berufspädagogisches Fortbildungskonzept verwiesen, das an den Erfahrungen von Ausbildern im Umweltbereich ansetzt und sich zum Ziel setzt, die berufsbildnerische Handlungssouveränität der Ausbilder in der Umweltbildung zu unterstützen oder gegebenenfalls wieder herzustellen. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; Ausbilder; Qualifizierung; Umweltbildung