Ausbildung zum Revierjäger - Engelkling, Heinrich [Verfasser] (My University, 2011)
"Seit dem 1. Juli 2010 ist die novellierte Ausbildungsordnung zum Revierjäger/zur Revierjägerin in Kraft. Dies hat zahlreiche Veränderungen in der Organisation und Finanzierung der Ausbildung und im Prüfungswesen nach sich gezogen. So wird für alle Auszubildenden seit dem Schuljahr 2010/2011 verpflichtend Berufsschulunterricht angeboten. Der Verfasser zieht eine erste Bilanz. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Revierjäger