Strukturen verändern - Potenziale entwickeln - Qualität verbessern: Herausforderungen für das BIBB : Kommentar - Kremer, Manfred [Verfasser]; Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2006)
Die Autoren äußern sich zur Stellungnahme des Wissenschaftsrates, der die wissenschaftlichen Leistungen des BIBB begutachtet und deutliche qualitative Mängel konstatiert hat. Die Stellungnahme wird als Auftrag und als Chance gesehen, nicht nur die Berufsbildungsforschung, sondern das gesamte Aufgabenspektrum des BIBB im Rahmen des gesetzlichen Auftrags neu zu positionieren und qualitativ zu verbessern. Sich abzeichnende Eckpunkte des Konzepts werden skizziert. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Evaluation