Fachmann fürs Stromsparen. Das neue Berufsbild : Energieberater - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Energieberater ist (noch) kein geschützter Beruf, es gibt keine Berufsbeschreibung. Die Tätigkeit ist meist interdisziplinär; beraten werden Privatleute ebenso wie gewerbliche Betriebe zu den Themen Wärmeschutz, Sonnenenergie, Neubauberatung, Hausmodernisierung, Energiegewinnung. Weiterbildungsmöglichkeiten zum Energieberater sind aufgeführt. (ISB)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 6 Berufsbereiche; Energieberater; Berufsbild