Trotz hoher Akzeptanz: Nachbesserungen empfohlen : GRUNDTVIG-Studie über berufsbegleitende Fortbildungen - Marquart, Michael [Verfasser] (My University, 2012)
"Die EU-Kommission gab 2010 eine Studie in Auftrag, die die Bereitstellung von und die Teilnahme an berufsbegleitenden Fortbildungsmaßnahmen für Lehrkräfte in der Erwachsenenbildung untersuchte. Sie bezog sich auf die Fortbildungsmaßnahmen, die zwischen 2001 und 2010 durch GRUNDTVIG insbesondere in der Aktivon des In-Service-Trainings finanziert wurden. Ziel war es, Ergebnisse, Wirkungen und Nutzen zu identifizieren sowie mögliche Wege aufzuzeigen, um die Qualität der Angebote zukünftig zu verbessern." Der Beitrag berichtet über Ergebnisse dieser Studie. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1.5 Weiterbildung; EU-Programm; GRUNDTVIG; Erwachsenenbildung