Beteiligung an beruflicher Weiterbildung : Beteiligung von Erwerbstätigen an beruflicher Weiterbildung - Schandock, Manuel [Verfasser] (My University, 2011)
Im Anschluss an eine einführende Übersicht zur beruflichen Weiterbildungsbeteiligung von Erwerbstätigen wird das Weiterbildungsverhalten von Fachkräften mit einem mittleren Bildungsabschluss genauer betrachtet. Dabei werden neben den Tätigkeitsschwerpunkten auch die ausgeübten Berufe in den Blick genommen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 1.1.3 Mikrozensus; T 3.5 Statistik; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Erwerbstätiger; Ausbildungsabschluss; Beruf; Tätigkeitsmerkmal; Mikrozensus; Berufsbildungsstatistik