Berufsbildungsbegriffe Deutsch - Spanisch : Terminologiesammlung für Berufsbildungsfachleute - Batzel, Gisela [Verfasser]; Correa Sarmiento, Constanza [Mitarbeiter]; Medrikat, Ilona [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2020)
"Die Berufsbildungsbegriffe Deutsch-Spanisch soll Berufsbildungsfachleute beim Verstehen und Übersetzen von Fachtexten aus dem Bereich der Berufsbildung unterstützen. Besonders im Blick hat diese Publikation die Verständigung auf europäischer und internationaler Ebene. Die Kooperationen des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) und die damit einhergehenden Beratungsprojekte in spanischsprachigen Ländern sollen so wirksam unterstützt und eine einfache, schnelle und sichere Kommunikation ermöglicht werden." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: Berufsbildung; Glossar; Spanisch