Seltsame Methode der Ausbildung - Bauer, Frieder [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag beschreibt Erfahrungen mit dem Einsatz der Suggestopädie als Lernmethode in der betrieblichen Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; L Lehren & Lernen; Ausbildung; Methode; Betriebliche Berufsausbildung; Lernen