Lernen in der EU, pflegen in Deutschland : Erfahrungen mit der Anerkennung ausländischer Berufsqualifikationen von Pflegefachkräften - Erbe, Jessica [Verfasser] (My University, 2019)
"Seit 2012 bieten das Anerkennungsgesetz des Bundes und das damit eingeführte Berufsqualifikationsfeststellungsgesetz (BQFG) einen allgemeinen Rechtsanspruch auf die Prüfung der Gleichwertigkeit im Ausland erworbener Qualifikationen für die rund 600 Berufe des Bundes." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Anerkennungsgesetz; Auslandsqualifikation; Pflegeberuf