Karriere ohne Barriere : Hochschulzugang - Gardini, Marco A. [Verfasser] (My University, 1995)
Die Möglichkeiten des Studieneinstiegs für Berufstätige ohne Hochschulzugangsberechtigung sind in jüngster Zeit erheblich erweitert worden. Die Regelungen der einzelnen Bundesländer unterscheiden sich dabei deutlich. Länderspezifische Vielfalt bestimmt dort das Bild, wo bundesweite Harmonisierung geboten erscheint. Es werden die sechs Grundmodelle vorgestellt und Vorschläge zur Vereinheitlichung der Regelungen gemacht. (BIBB2)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Hochschulzugang; Berufsausbildung; Absolvent; Bundesländer