Wertewandel in der Arbeitswelt - Zander, Ernst [Verfasser] (My University, 1990)
Der Wertwandel und seine Auswirkungen auf die Erwerbsarbeit stehen im Mittelpunkt des Beitrags. Der Autor beschreibt die Veränderungen in den Qualifikationsanforderungen, des Führungsverhaltens und die daraus resultierenden Konsequenzen für die betriebliche Weiterbildung sowie für die berufliche Bildung allgemein. (IAB)
Keywords: G Gesellschaftlicher Kontext; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 2.3 Methoden; S 1 Stufen der Berufsbildung; Wertewandel; Arbeit; Zukunft; Qualifikationsanforderung; Betriebliche Weiterbildung; Führungsstil; Berufsbildung