Weiterbildung in der Tschechischen Republik - Coufalikova, Irena [Verfasser]; Drazan, Radislav [Verfasser] (My University, 1994)
Die Entwicklung der Weiterbildung in der Tschechischen Republik lässt sich mit Dezentralisierung, Differenzierung und Neuregelung der Finanzierung charakterisieren. Der Beitrag analysiert die sich abzeichnenden Tendenzen in der Weiterbildung vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Veränderungen. (BIBB)
Keywords: I 2.2.2 Osteuropa; Osteuropäischer Transformationsprozess; Berufliche Weiterbildung; Tschechische Republik