Trotz familiärer Verpflichtungen den Weg zur Berufsausbildung finden : das TEP-Programm NRW während der Pandemie und in Zukunft - Linde, Karin [Verfasser] (My University, 2022)
„Seit über 12 Jahren fördert das Land NRW die Berufsausbildung in Teilzeit durch die Förderlinie „Teilzeitberufsausbildung - Einstieg begleiten - Perspektiven öffnen“ (TEP). Wie hat sich dieses Angebot für Menschen mit Kindern oder pflegebedürftigen Angehörigen entwickelt? Was hatten Arbeitgeber und Auszubildende davon? Wo stehen die TEP-Projekte, vor allem durch die Erfahrungen mit der Corona-Epidemie? Und welche Pläne gibt es für die Zukunft?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; 370; Berufsausbildung; Teilzeitberufsausbildung; Nordrhein-Westfalen