La modernización de la formación profesional : el asesoramiento internacional del Instituto Federal de Formación Profesional (BIBB) - Schwarz, Michael [Verfasser]; Janssen, Bettina [Verfasser]; Caceres-Reebs, Diana [Verfasser]; Medrikat, Ilona [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"La progresiva globalización de los mercados, las innovaciones tecnológicas y los desarrollos demográficos requieren que los países industrializados, emergentes y en vías de desarrollo adapten sus sistemas económicos, sociales y educativos. Sobre esta base, en muchos países se está dando un intenso debate en torno a la modernización de la formación profesional para hacerla más práctica. En el ámbito de la cooperación internacional en formación profesional, el BIBB asesora a los países contraparte que acometen reformas en sus sistemas de formación profesional." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Systemberatung [Berufsbildung]; Bundesinstitut für Berufsbildung