Alles nur heiße Luft? : Wie Lernergebnisse innerhalb Europas angewendet werden - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Lernergebnisse rücken bei der Gestaltung und Bewertung von Bildungssystemen immer mehr in den Blickpunkt. Der Beitrag erläutert, wie dieser Ansatz in der Politik und in der Praxis umgesetzt wird und welche Auswirkungen es auf die allgemeine und berufliche Bildung, den Arbeitsmarkt und die persönliche Entwicklung eines jeden Einzelnen hat. Der Beitrag geht zurück auf einen CEDEFOP-Beitrag von Jens Björnavold. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; Bildungspolitik; Lernergebnisorientierung; Allgemeinbildung; Berufsbildung