Multimedia in einem Selbstlernzentrum - Knorr, Werner [Verfasser] (My University, 1998)
Das Berufsbildungszentrum Euskirchen setzt seit 1996 multimedial unterstützte Lernmethoden in der beruflichen Qualifizierung ein, die den Teilnehmern das Lernen nach individuellen Bedürfnissen ermöglichen. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 2.1 Lernformen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Multimedia; Computerunterstützter Unterricht; Selbstgesteuertes Lernen; Betriebliche Weiterbildung