Welche Relevanz besitzen Pilotprojekte zur dualen Ausbildung für die vietnamesische Privatwirtschaft? : Ergebnisse aus einer qualitativen Studie - Wrana, Jöran [Verfasser] (My University, 2018)
"Dieser Beitrag beschreibt Pilotprojekte zur dualen Ausbildung deutscher Unternehmen in Vietnam und erläutert, inwiefern derartige Ausbildungskooperationen zwischen Industrie und Bildungseinrichtungen für private lokale Firmen relevant und geeignet sind." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.3.4 Asien; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; Unternehmen; Fachkräftequalifizierung; Vietnam