"Aus- und Weiterbildung aus einem Guss" am Beispiel der Ausbildungsordnung Tischler-Tischlerin - Raane, Peter [Verfasser] (My University, 1998)
Die seit dem 01. 08. 1997 gültige neue Ausbildungsordnung für Tischler verbindet die Aus- und Weiterbildung im Tischlerhandwerk. Näher erläutert werden die Anschluss- Weiterbildung sowie Anpassungs- und Aufstiegsfortbildung. (LI).
Keywords: S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Berufsfeld Holztechnik; Ausbildungsordnung; Tischler; Berufsbildung; Berufsausbildung; Handwerk; Berufliche Weiterbildung; Qualifizierung; Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg