Berufliche Bildung in Zentralasien : Ein Projekt der Entwicklungshilfe - Drummer, Jens [Verfasser]; Köhler, Thomas [Verfasser] (My University, 2017)
"In einem von der Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) in mehreren Ländern in Zentralasien durchgeführten Projekt soll die Studien- und Ausbildungsqualität für Berufe in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie durch Professionalisierung des Lehrpersonals gesteigert werden" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1 Internationale Berufsbildung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Nahrungs- und Genussmittelgewerbe; Mittelasien; Bundesrepublik Deutschland