Lehrer - ein mieser Job? Fragen zu einer Fernsehsendung und einer STERN-Umfrage - Wiese, Johannes [Verfasser] (My University, 1999)
Bericht über eine Sendung der ARD vom 21. Januar 1999 und eine Untersuchung der Zeitschrift "Stern" über den Lehrerberuf. (LSW).
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.1.1 Demografie; Lehrer; Berufssituation; Berufsanforderung; Image; Bevölkerung; Meinung