Weiterbildungskonzepte für Ausbilderinnen und Ausbilder : Fachkongress "Neue Berufe - Neue Qualifikationen" (2, 1992, Berlin) - Schmidtmann-Ehnert, Angelika [Mitarbeiter]; Selka, Reinhard [Mitarbeiter] (My University, 1993)
Die Referate des vierten Arbeitskreises des Forums Q des BIBB- Fachkongresses berichten zum einen über Erfahrungen aus sieben Jahren Ausbilderförderung des BIBB und stellen ausserdem neue Konzepte für die Weiterbildung von Ausbildern vor. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); G 2.4 Sozialer Wandel; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Ausbilder; Berufliche Weiterbildung; Konzeption; Bundesinstitut für Berufsbildung; Qualifikationsanforderung; Motivation; Förderung