Berufsbildungswerke im Zeichen der Corona-Pandemie - Schmidt, Tobias [Verfasser] (My University, 2021)
"Ab 16. März 2020 ging auf einmal alles ganz schnell: Der weltweite Ausbruch der Corona-Pandemie hatte die Bundesregierung dazu veranlasst das ganze Land weitestgehend herunterzufahren. Handel, Gastronomie, Bildungseinrichtungen wie Schulen und Kitas usw. mussten schließen. Darunter auch die 52 Berufsbildungswerke, an denen über 15.000 Jugendliche ihre Berufsausbildung absolvieren. Deutschland wurde in den 1. Lockdown versetzt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 2 Lehr-Lerngestaltung; 370; Pandemie; Menschen mit Behinderung; Berufliche Rehabilitation; Arbeitsschutz; Digitale Medien; Lernarrangement