Fachhochschule - Die Hochschule mit Zukunft! : Kolloquium des Hochschullehrerbundes (12, 1989, Bad Honnef) - Edler, Günther [Herausgeber]; Godehart, Wilfried [Herausgeber]; Gross, Willi [Herausgeber] (Siebengebirgsverlag, 1990)
Der Band enthält die Referate und Diskussionsbeiträge des vom Hochschullehrerverband vom 21. bis 23. November 1989 veranstalteten Kolloquiums zur zukünftigen Entwicklung der Fachhochschulen, an dem Vertreter von Wissenschaft, Politik, der Gewerkschaften und der Arbeitgeberseite teilnahmen. (IAB)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; G 2.4 Sozialer Wandel; Fachhochschule; Zukunftsperspektive; Berufsausbildung; Hochschulpolitik