Vom Ende des einsamen Tüftlers : neue berufliche Anforderungen für Ingenieure und Naturwissenschaftler - Freimuth, Joachim [Verfasser] (My University, 1994)
"Interdisziplinarität, Flexibilität, Kommunikations- und Konfliktfähigkeit und Verantwortung, das sind die Themen, die uns das Ende des 'einsamen Tüftlers' unwiderruflich ankündigen. Der Beitrag versucht, die veränderten Anforderungsmerkmale an die Tätigkeit der technisch-naturwissenschaftlichen Intelligenz zusammenfassend darzustellen." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; Naturwissenschaftlicher Beruf; Ingenieur; Qualifikationsanforderung; Berufsproblem