Mit Teilzeitausbildung Fachkräfte gewinnen - Land, Annette [Verfasser]; Puhlmann, Angelika [Verfasser] (My University, 2013)
"Obwohl Teilzeitausbildung bereits seit 2005 im BBiG verankert ist, gewinnt ihre Entwicklung erst jetzt an Bedeutung. Dafür sprechen gute Gründe, von der möglichen Flexibilität bis hin zur Ausschöpfung des Ausbildungspotenzials." Damit Teilzeitausbildung stärker genutzt und besser umgesetzt wird, halten die Autorinnen mehr Information, Kinderbetreuung und Sicherstellung des Lebensunterhaltes während der Ausbildung für notwendig. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; Teilzeitberufsausbildung