Individuelle Förderung im REHA- Vorbereitungslehrgang für besondere Zielgruppen : Entwicklung und Erprobung didaktisch-methodischer Reformansätze - Kremer, H.-Hugo [Verfasser]; Zoyke, Andrea [Verfasser] (My University, 2010)
Die Autoren stellen die Forschungs- und Entwicklungsarbeiten zur individuellen Förderung in einem Praxisfeld der beruflichen Rehabilitation vor. Darüber wurden das Forschungs- und Entwicklungsfeld strukturiert und Gestaltungsfelder herausgearbeitet. Im Beitrag wird insbesondere auf die curricularen und instrumentellen Reformprojekte Förder- und Entwicklungsplan und Lerntagebuch sowie deren Zusammenwirken eingegangen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 1.3 Curriculumentwicklung; Individuelle Förderung; Berufliche Rehabilitation; Modellversuch; Curriculumentwicklung; Lernplattform