Berufs- und wirtschaftspädagogische Analysen : aktuelle Forschungen zur beruflichen Bildung - Faßhauer, Uwe [Herausgeber]; Fürstenau, Bärbel [Herausgeber]; Wuttke, Eveline [Herausgeber] (Barbara Budrich, 2012)
"Der Sammelband behandelt empirische und theoretische Fragestellungen der aktuellen berufs- und wirtschaftspädagogischen Forschung. Thematisiert wurden neben disziplinären Reflexionen, Analysen zur Lehr-/Lernforschung in der beruflichen Bildung, Professionalisierung des Personals in der beruflichen Bildung sowie aktuelle Forschungsergebnisse rund um die Thematik berufliche Qualifizierung und Weiterbildung." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Lehr-Lern-Forschung; Bildungspersonal; Professionalisierung; Berufliche Weiterbildung; Kompetenzentwicklung