Institutionalisierte Heterogenität : zur Arbeit der Konzertierten Aktion Weiterbildung (KAW) - Länge, Theo W. [Verfasser] (My University, 2000)
"Welche Voraussetzungen führten in der zweiten Hälfte der 80er Jahre zur Konstituierung der Konzertierten Aktion Weiterbildung und welche Ergebnisse sind aus diesem Diskussionszusammenhang entstanden? Theo W. Länge zeichnet den Weg der KAW nach, beschreibt deren Arbeitsschwerpunkte in den verschiedenen Phasen und setzt sich mit den Problemen, Möglichkeiten und aktuellen Weiterbildungsinitiativen dieses Gremiums auseinander, dessen weitere Entwicklung zeigen wird, ob es in der Lage ist, zu einem neuen Weiterbildungskonsens beizutragen." (Verlag)
Keywords: G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Konzertierte Aktion Weiterbildung; Bildungspolitik