Kompetenzentwicklung im Netz : New Blended Learning im Web 2.0 - Sauter, Werner [Verfasser]; Erpenbeck, John [Verfasser] (Luchterhand, 2007)
"Das Werk führt in die innovative Begriffswelt des Kompetenzlernens ein und zeigt praxiserprobte Wege der Kompetenzerfassung und -entwicklung mit Blended Learning und Social Software, wie Wikis, Blogs und E-Portfolios. Der hier vorgestellte Verfahrensvorschlag versucht nicht, Kompetenzen wissenschaftlich zu vermitteln, sondern die Möglichkeiten von Kompetenzentwicklungsprozessen auszuloten. Das Buch wendet sich an Personalmanager und -entwickler, Organisationsentwickler, Wissensmanager und Trainer bzw. Tutoren sowie Führungskräfte in Unternehmen und öffentlichen Verwaltungen." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; Kompetenz; Kompetenzentwicklung; Blended learning; Interaktion; Kommunikation; Netzwerk