GOVET Jahresbericht 2015 - Kress, Hannelore [Verfasser]; Lassig, Philipp [Verfasser]; Medrikat, Ilona [Verfasser]; Meinecke, Ulrich [Verfasser]; Reik, Peter [Verfasser]; Schlich, Thorsten [Verfasser]; Schreier, Claudia [Verfasser]; Verfürth, Maren [Verfasser]; Wiechert, Michael [Verfasser]; Wolfgarten, Tobias [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2015)
Das im September 2013 gegründete German Office for International Cooperation in Vocational Education and Training (GOVET) ist wesentlicher Bestandteil der Strategie der Bundesregierung zur Berufsbildungszusammenarbeit aus einer Hand. Es dient als kompetenter Begleiter der Bundesregierung in der internationalen Berufsbildungszusammenarbeit und schafft als Plattform für den Informationsaustausch Transparenz inner- und außerhalb Deutschlands. "Der Jahresbericht 2015 enthält Highlights und Daueraufgaben des German Office for International Cooperation in Vocational Education and Training im Berichtszeitraum Januar 2014 bis Juni 2015." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Systemberatung [Berufsbildung]; GOVET; Jahrbuch