Von Aufgeschlossenheit bis Überforderung : Einstellungen zu Inklusion von Lehrkräften an berufsbildenden Schulen - Jahn, Robert W. [Verfasser]; Burda-Zoyke, Andrea [Verfasser]; Driebe, Thomas [Verfasser]; Götzl, Mathias [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Beitrag stellt Ergebnisse einer quantitativen Untersuchung inklusionsbezogener Einstellungen von Lehrkräften berufsbildender Schulen vor. Zentraler Befund ist, dass sie Befragten leicht negativ eingestellt sind und die inklusionsbezogenen Einstellungen durch diverse Variablen beeinflusst werden." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; P 3.2.3 Lehrer; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Berufsschule; Berufsschullehrer; Inklusion; Einstellung; Begriff