Einwandern in die Ausbildung - Niediek, Silvia [Verfasser] (My University, 2021)
„Auch nach der Coronakrise bleibt der Fachkräftemangel eine Herausforderung für die deutsche Wirtschaft. Bildungsanbieter sorgen dafür, dass internationale Fachkräfte und Auszubildende hierzulande schneller und leichter Fuß fassen können.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; P 1.5 Migranten; 370; Fachkräftebedarf; Fachkräftemangel; Personalgewinnung; Ausländer