New technologies, labour organization, qualification, structures and vocational training in Bulgaria - Stefanov, Michael J. [Verfasser] (My University, 1990)
Der Band stellt Bildungssystem und Berufsausbildung in Bulgarien dar und geht auf Qualifikationsanforderungen und -vermittlung im Zusammenhang mit neuen Technologien ein. (IAB)
Neue Technologien, Arbeitsorganisation, Qualifikationsstrukturen und Berufsbildung in Bulgarien
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.2.1 Technologisierung; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Bildungssystem; Technischer Wandel; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Qualifikation; Strukturwandel; Quantitative Angaben