Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung : didaktische Ansätze zur Umsetzung des Konzepts der Nachhaltigkeit - Bünning, Frank [Verfasser]; Kalisch, Claudia [Verfasser] (My University, 2010)
"Der beruflichen Bildung werden in der Agenda 21 zentrale Funktionen zugeschrieben. Daraus ergeben sich sowohl inhaltliche als auch didaktische Konsequenzen für die berufliche Bildung. Exemplarisch wird in diesem Beitrag aufgezeigt, wie den Anforderungen aus der Agenda 21 durch didaktische Ansätze entsprochen werden kann." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; L 2.2 Didaktik; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Didaktik