Qualitätssicherung in der beruflichen Bildung - Severing, Eckart [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeichnet wesentliche Positionen der Diskussion über die Qualität in der beruflichen Bildung, u.a. der Weiterbildung nach und geht auf Standards und Instrumente der Qualitätssicherung und Veränderungen des Bildungsmarktes durch Qualitätssicherung ein. (IAB)
Keywords: L 6 Qualität; S 1.5 Weiterbildung; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Normen; Weiterbildungsmarkt; Qualitätskontrolle; DIN-Norm; Berufsausbildung; Qualitätssicherung