Lernortkooperation : Beispiele und Erfahrungen - Selka, Reinhard [Verfasser] (Bertelsmann, 1998)
"Dieser Band enthält Strukturvorschläge zur Gestaltung von Lernortkooperationen. Ergänzt werden diese strukturell angelegten Beispiele durch solche, bei denen eine einzelne Idee im Vordergrund steht. Es werden drei Gruppen von unterschiedlich gewichteten Kooperationsbeispielen dargestellt, und zwar solche, die 1. paritätische Aktivitäten erfordern, 2. eher von betrieblichen Aktivitäten dominiert sind oder 3. von schulischen Initiativen ausgehen." (Verlag)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 2.4.1 Lernortkooperation; Berufsschule; Betrieb; Lernortkooperation