Personalentwicklung - ein potentielles Tätigkeitsfeld für Diplom-Pädagog(inn)en? - Friedrich, Horst [Verfasser] (My University, 1992)
"Der Autor beschäftigt sich mit der Diskussion über neue Einsatzfelder von Diplom-Pädagog(inn)en, und berichtet über Erfahrungen mit Praktika im Rahmen eines Hochschulprojekts, die überwiegend im Bereich der Personalentwicklung von Grossunternehmen durchgeführt wurden." (Autorenreferat)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Pädagoge; Diplompädagoge; Tätigkeitsfelder; Personalentwicklung; Berufsproblem; Privatwirtschaft