"Higher VET" : die europäische Perspektive auf höhere Berufsbildung - Schmidt, Christian [Verfasser]; Gitter, Markus [Verfasser] (My University, 2021)
"Höhere Berufsausbildung hat in Deutschland eine lange Tradition. Zunehmend rückt diese in den europäischen Diskurs. Der Beitrag beschreibt die europapolitische Perspektive, skizziert beispielhaft Entwicklungen in verschiedenen Ländern und ordnet den Diskurs in einen größeren Gesamtzusammenhang ein." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; I 2.2.1 Westeuropa; 370; Meisterausbildung; Höhere Berufsbildung; Berufliche Qualifikation; Europapolitik; Frankreich; Großbritannien; Bundesrepublik Deutschland