Geprüfte Schutz- und Sicherheitskraft : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK Verlag, 2021)
"Seit dem Jahr 2005 haben sich im Sicherheitsgewerbe der rechtliche Rahmen und auch die eingesetzte Technologie nachhaltig verändert. Diese prägenden Entwicklungen waren ausschlaggebend für die aktuell überarbeitete Version des DIHK-Rahmenplans. Damit die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zukünftig in der Lage sind, Neuerungen zu bewältigen und mitzugestalten, muss die Weiterbildung die Veränderungen der Branche berücksichtigen. Der nun vorliegende Rahmenplan ist in einem schlanken Verfahren von Sachverständigen der Unternehmen, der Industrie- und Handelskammern, der Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft Norddeutschland e. V., des Bundesverbands der Sicherheitswirtschaft und der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft ver.di durchgesehen und stellenweise überarbeitet worden." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.4 Ordnungs- und Sicherheitsberufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 7 Prüfungen; 370; Geprüfte Schutz- und Sicherheitskraft; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt