Zukunft gestalten: Benachteiligtenförderung vor neuen Herausforderungen. Zehn ExpertInnen zur Zukunft der Benachteiligtenförderung - Welters, Peter [Verfasser]; Semmler, Otto [Verfasser]; Buschsieweke, Elisabeth [Verfasser]; Wacker-Kemmer, Monika [Verfasser]; Liebhaber, Bernd [Verfasser]; Esch, Franzjosef [Verfasser]; Klatta, Rolf [Verfasser]; Schierholz, Henning [Verfasser]; Weitzel, Hans-Jürgen [Verfasser] (My University, 1996)
Ihre persönliche Sicht der Perspektiven der Benachteiligtenförderung im Blick nach vorn beschreiben zehn Experten aus der Arbeitsverwaltung und von Trägern der Benachteiligtenförderung. (BIBB2)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Berufsförderung; Programm; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung