Die Job-Transformer - Ermisch, Steffen [Verfasser]; Heckel, Manuel [Verfasser]; Lindern, Jakob von [Verfasser] (My University, 2018)
"Lange konnten Unternehmen Nachwuchstalente einkaufen, wenn neue Kompetenzen gefragt waren. Die Innovationsgeschwindigkeit der Digitalisierung und Engpässe bei Fachkräften setzen dem ein Ende. Unternehmen sind auf bestehende Mitarbeiter angewiesen und müssen diese fit für Technologien und Abläufe von morgen machen. Lebenslanges Lernen wird zur Pflicht - das zwingt die Unternehmen selbst zur Transformation." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Personalentwicklung; Betriebliche Weiterbildung; Lebenslanges Lernen; Digitalisierung; Betrieb