Auszeichnung für Innovative Berufsbildung : Hermann-Schmidt-Preis 2007 - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Mit dem Hermann-Schmidt-Preis 2007 wurden Projekte und Initiativen ausgezeichnet, die in innovativer und wirksamer Form mit ausländischen Partnern zusammenarbeiten, um Auszubildenden einen längeren Auslandsaufenthalt zu ermöglichen und deren interkulturelle Kompetenz zu fördern. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.3 Austausch von Fachkräften; P 2.3 Auszubildende; Innovationspreis; Berufsbildung; Internationalisierung; Interkulturelle Kompetenz; Auslandsaufenthalt; Auszubildender